Хочется гулять, совсем не плакать

Николай Иванович Подвальный
Хочется гулять, совсем не плакать
И твоей не отпускать руки
На душе, как и в природе слякоть
Рыбные как будто четверги

Эх, сейчас бы  остренького,  с перцем
Да под штоф прозрачный, как слеза
Но тоскуя,  еле бьётся сердце
Возраст пеленою на глаза

Опустели, высохли колодцы
Месяц в небе,  будто не живой
Где - то у любви, на самом донце
Милым силуэтом образ твой