Впечатление

Екатерина Патяева
                Антону

Шекспир, нас шестеро, гитара, два мольберта,
в пространстве много воздуха и стульев,
и где-то бог любви и датский принц…
Когда вошла к нам тайна? Кто же знает?
Вот разве одинокий гитарист?
И музыка нас тихо исполняет,
а мы перед холстом и держим кисть...

11 ноября 2023