то сердешная тоска

Алиса Нескучная
чтоб на ботоксе - акне
и апноэ чтоб во сне
чтобы грязь и паутина
в зарешеченном окне
табакерка ли, кашне
тут особых разниц нет
чтобы дверь не открывалась
ни, вов, нутрь, ни, вов, не

чтоб в труху сгореть в огне
в заграничном во турне
чтобы из знаков только минус
чтобы всё с частицей не

а поскольку истин нет
то пускай найдут в вине
не новинку - старый добрый
и надежный  KCN

что-то мало, как по мне..
пусть в небожьем каждом дне
только горечь, что не снилась
написавшему "на дне"

и полковнику не пишут
сгинет погань в страшном сне
и тогда от адресата
лишь погоны полосаты
и останутся одне