151. Позови меня, осень...

Галина Родюкова
Осень, жаль мне с
     тобой расставаться,
Не устаю твоей
   красотой восхищаться,
Вот и опять не успела
           налюбоваться,
Но время пришло –
      пора расставаться.

Шуршит под ногами
        осенняя красота,
С погрустневших деревьев
         слетает листва,
Как не хочется мне с
     тобой расставаться,
Позови, Кисловодск, в
  свою осень, прощаться…

Только здесь, в Кисловодске,
     так листья багряны,
Только здесь, в Кисловодске,
    мы от воздуха пьяны,
Только здесь, в Кисловодске,
   нас встречает любовь,
Кисловодск, я вернусь к
         тебе осенью вновь…