Метро

Арно Амори
Вывертень-рой-
-пересмешник
/дрезина-оклиныш
сладко, трепетно, томно,
мерзявенько
/В пол!
чупрунок к чупруну/
/просфора заводная
икринками радиовышек
двадцать третий прилёт
на сегодня
/две тысячи тридцать седьмой//
Шенкеля
через кашицу-почку
кабинку
тисков-сколопендр.
Архонтарий,
метро.