Гл. 0. стр. 0. Разговор Деда Олега и Внука К

Олег Грязнов 2
    ***********      **********

 - Был 2-й день Свадьбы внука КИРИЛЛА ВЛАДИМИРОВИЧА ВОЛОСЁНКОВА 25 ЛЕТ, уроженка г. Н.Новгорода , там же и Свадьба.... И ЕГО НЕВЕСТЫ ( УЖЕ ЖЕНЫ)

- КСЕНИИ ВЛАДИМИРОВНЫ ВОЛОСЕНКОВОЙ..........

-НЕМНОГО УЖЕ ПОПРИВЫК ,ВИДНО К СВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ - мужа ,

-Утро ....9-00.

-Распивая чаи, я прогуливался у их загородного дома в п.Октябрьский на берегу
реки Волга.... будучи с женой Светой ( в браке уже 49-ть лет).

-Подошёл Кирилл, поприветствовал, немного побеседовали и он сказал...

-" Дед !

-Да .

-А Ты знаешь , что я в своей Жизни стараюсь быть похожим не на отца ,
 а на Тебя ?"

-1-й раз слышу, но приятно...! -Если Это Правда.

-П Р А В Д А !

 P.S.

Вот так момент.....нет конечно у деда ( то есть меня) Грязнова Олега Степановича

 генерал-лейтенанта  ( в Отставке )...

 - много чему можно поучится ....

-Но ЕГО признания было - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО !