Ф

Екатерина Соболева 2
Факир был молод и умён,
Финальный фокус чаровал...
Фрагменты жизни рисовал,
Фатальность с четырёх сторон.

Футляр души открыл, как дом.
Фантастика - народ кричал,
Фигуру  мага я узнал,
Фальцетом мне он был знаком.