Памяти бабушки Надежды Павловны Головиной

Екатерина Хозяинова
Первый раз день рожденья бабушки будет без виновницы торжества!
Первый раз она уже не услышит поздравительные слова.
Странно знать, что у меня в Красноярске меньше родственниц на одну.
Вы на кладбище? А я одна в Тюмени тихо бабушку помяну.

2019 г.