Когда тебя с работы очень ждут

Андрей Кузнецов Костромской
Как важно знать, что ты придёшь с работы,
Днём, в полночь, или в семь утра.
Во вторник, среду или в ночь субботы,
Но дома сильно ждут тебя.
Подходишь к дому, свет в окне мерцает,
Негромко музыка из форточки слышна.
От впечатлений сердце замирает,
Ведь знаешь, это ждут тебя.
Неслышно дверь ты открывешь,
Чтоб никого не разбудить,
Сюрприз, ведь ты уже встречаешь,
И ужин на плите стоит.
Эти мысли душу согревают,
И думаю что все меня поймут.
Когда ты знаешь, что тебя встречают,
Когда тебя с работы очень ждут.