В преддверии зимы

Марина Салун 2
Приготовила, поела. Надо писать.


А зимний салат, тот в преддверии зимы!
Его все мы любим в те зимние дни.
Снега пометут, и мороз покрепчает,
А зимний салат нам тепло обещает.

Все есть на тарелке! Картофель, горошек,
Осенние дни всех венчали окошек.
Морковка, яичко и лук молодец!
Все дни были с солнцем, оно тут кузнец!

Огурчик ядреный уже просолился!
В компанию славно влюбился и слился.
Колбаска, а кто-то и любит мясцо,
Огурчик последний, отдал и кольцо.

В преддверии зимы, майонез, белым снегом,
Ложился на радость осеннего бега.
Снега так метут, где морозы крепчают!
В преддверии зимы так салат и венчают!