711. Обожаю твои игноры

Дина Торопова
1. Просто Обожаю
твои игноры,
Колят в то же самое
место под сердцем,
Которым я вдыхаю
О любви разговоры,
Которым я спасаюсь,
Когда некуда деться.
Она на беззвучном,
А я на сопрано,
Её ревность мучает,
Меня - твоя жажда/карма
Её - в чёрный список,
Мне - белых роз море,
Обожаю - ненавижу
Твои игноры...
Пр
Обожаю Твои
Игноры, Mio Amore
Разрешаю Любви
Задернуть шторы.

2. Обожаю
твои игноры,
Не целясь специально,
Попадают в то место,
Которым я вдыхаю
Ночные разговоры,
О чём-то нереальном,
О чём-то чудесном.

Меня на беззвучный -
Опять не поверит,
Её ревность мучает,
Хватит истерик,
Меня в чёрный список,
А с ней снова ссоры,
Обожаю - ненавижу
Твои игноры.
11.10.22 - 11.11.23