150. Красавица осень

Галина Родюкова
Сентябрьского неба
           щемящая просинь,
В гости мы ждем
          красавицу осень…
Яркими красками бал
              свой венчает,
Вальс листопада с
           грустью качает…
Пламенем жарким
        наряд свой оправит,
Слезы прольет и опять
              нас  оставит…