а много ли для счастья нужно

Наташа Полежаева
(порошки)

бегут года прогресс наука
всё изменилось не узнать
но в сказку хочется вернуться
не ждать

была ведь сказка как ни странно
на всё про всё  хватало нам
ну кто же думал что наступит
бедлам

квартир мы кучу не имели
не увеличивали бюст
трудились честно и не стригли
капуст

зато всё было натуральным
полезным и отменный вкус
что в наше время вызывает
искус

был бублик с маком 5 копеек
и пирожок с повидлом 5
вернуться бы за ними в сказку
опять