Внутримирье

Ника Китсон
А на сердце безбрежный шумит океан,
и стремятся к нему внутривенные реки…
сколько дивных глубин и неведомых стран
размещается в каждом земном человеке.

А бывает, что чувственность тянется ввысь,
и тогда внутримирье пронизано Богом…
разрастается космосом каждая мысль,
и мерцают созвездия в сердце высоком.