Мир по швам,... летят обломки

Виктор Эмрит
Мир по швам , летят обломки
Кто же это натворил ...
 Мы конечно и потомки
Приложили много сил ,
Много думали как надо ,
Получилось как всегда ,
И теперь берет досада ,
А а точнее то беда ...
Странно то в добро все верят ,
Но живем вот без добра ,
Люди ангелы и звери  ,
И сегодня и вчера .
Ну а если в самом деле 
То меняется весь мир
Все любви , добра хотели ..
Это будет орентир