Осеннее утро

Оксана Акулова
Ах, как прохладно сегодня утром..
Уже в сарафане не выйдешь, как прежде,
И ты надеваешь свитер в надежде
Согреться солнечным дн;м златокудрым..

О лете ушедшем чуток сожалея, -
Немного тепла тебе как не хватило, -
Но ты не грустишь, и ты отпустила...
А мир превращается в осень, желтея..

И вот уже утро свежо, как сегодня,
Шуршат под ногами опавшие листья,
Как будто вестят об осеннем затишье...
Ах, осень!. Прохладна, тиха, благородна..

Оксана Акулова
21.09.2023