Дочке

Оксана Акулова
Мне тебя не хватило..
Не хватило объятий с тобой:
Ты куда-то спешила..
А теперь улетаешь домой..

Две недели промчались,
Словно день суетливый прошёл,
Мы так мало общались..
И все дни грустный дождик шёл..

Я и это запомню -
И прогулку у моря под ночь,
И кино, кофе скромно..
Мне тебя не хватило, дочь..

Я тебя отпускаю
В твою жизнь далеко от меня.
И надеюсь, желаю,
Через год вновь увижу тебя..

И тогда обниму,
По знакомым пройд;мся местам,
Расскажу, как люблю,
Твой ответ я прочту по глазам..

До свиданья, малыш.
И гуляя по старой Сенной,
Ты в Ватсаппе прочти
Этот стих, вдохновлённый тобой..

Оксана Акулова
2.09.2023