Десять шагов

Оксана Акулова
Между мной и тобой десять шагов,
Десять мгновений, мыслей, следов,
Десять дыханий, лунных кругов,
Десять вопросов, взглядов без слов...

Я навстречу делаю первый шаг,
Впереди неизвестность, вокруг полумрак..
А ты просто стоишь, не подашь даже знак..
И я снова шагаю, лишь поправив рюкзак..

Я иду к тебе, чтоб коснуться рукой,
И обнять тебя, распахнуться душой,
Говорить, мечтать и смеяться с тобой..
Но ты не идешь, ты словно чужой...

Шаг последний.. Увы, нашей встречи нет.
На прощание шлю тебе нежный "Привет',
Нерешительный взгляд ловлю я в ответ...
Ухожу.. Без тебя чтобы встретить рассвет.

Оксана Акулова
7.06.2023