Переменить себя невероятно трудно...

Егор Верхотуров
Переменить себя невероятно трудно,
Забыв эмоции, что трезвость, здравый ум,
Но только я смотрю так осторожно скудно,
Как люди радуются счастью и поют.

Моменты изучая снова филигранно,
Живу в программе чьей-то, словно ремиконт,
Ведь страхи говорят о вере безустанно,
Когда сустав надежды сменит резвый тон.

За сигаретами и кружкой кофе - солнце
Лучом хватает смыслы новых перемен,
Которые вошли в убогое оконце,
Подняв упавшую чувствительность с колен.




               
                6-11 ноября 2023г.