О тебе

Оксана Акулова
Дождливый август..  Словно плачет о тебе,
В небытие ушедшем безвозвратно,
И растворившемся в небесной тишине
И с морем слившемся навечно необъятным...

И август плачет, о потерянном скорбя,
Роняя капли на асфальт воспоминанием..
Немного лето опустело без тебя,
Стал август грустью и отчаянным касанием...

Он стал касанием несбывшейся мечты
О встречах и о радостных объятиях..
Теперь же встречи, где могильные цветы
Растут, рубцуя боль и непринятие..

А дождь все льёт меланхолично и с тоской,
И омывая скорбные и болевые раны..
Дождливый август размыл чуть образ твой,
И превратил его в бескрайность океана..

Оксана Акулова
22.08.2023