Завтрак съешь сам, а обед поделись с другом

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Хотя погрязший в алкоголе
Я по житейски сор и хлам,
Но съем последний х** без соли
Я только с другом пополам.

   ПАРОДИЯ

Закуски нету уже боле,
Бухла ещё аж 300 грамм.
Отрезал х** свой: с перцем, с солью
Мы съели с другом пополам.