Ангелы со мной

Ангелина Дождёва
Это хорошо, что я свободна
От работы и от сложных дел.
Стала словно Ангелу подобна,
Что красиво над Землёй взлетел!

  И теперь я наслаждаюсь жизнью,
  Будь-то наяву или во сне!
  Как в жару небесный дождик брызнул
  -  Хорошо приятное вполне !

Ах, какое счастье, что свободна!
И меня не будут угнетать...
Человек желает жить комфортно -
Каждый должен это понимать.

  Жизнь должна быть для души красива,
  А для сердца  -  кротка и чиста.
  Ангелов в молитвах я просила,
  Чтоб исполнилась моя мечта !

Благодарна Ангелам Небесным!
Верю, что всегда Они со мной
Воплотят Духовные прогрессы -
То, что не получится самой.