Отпустила

Оксана Акулова
Я хотела тебя любить,
Я хотела с тобой быть счастливой,
Вместе Космос мечтала творить...
А теперь.. Я тебя отпустила..

Отпустила свои мечты -
Растворились они в океане,
И оставлю себе лишь холсты
Рисовать облака и туманы...

Оглянусь на тебя лишь чуть-чуть,
Улыбнусь благодарно с любовью,
У меня свой к Свободе Путь,
Пусть по краю и бездорожью..

Даже если упасть в глубину -
Это чтобы от дна оттолкнуться
И потом взлететь в вышину,
Чтобы сердца Бога коснуться..

Я хотела любить.. И люблю.
Рисовала наш мир, нас творила..
Но теперь без тебя... Всё ж лечу! .
Всё простила.. Всё отпустила..

Оксана Акуловв
27.09.2023