утих задор, сбежала Муза...

Александр Шер
Ко мне пришло вдруг озаренье,
Сел, написал стихотворенье.
- О чём сей стих? – Да ни о чём.
Ни тем, ни мыслей нету в нём.
- А что в нём есть? – Так, просто блажь.
- Ну что ж, тогда меня уважь
И расскажи скорей про стих.
- Нет, не получится, утих
Задор, сбежала Муза...
- Ну что ж, садись, поешь арбуза...
                27.06.2021г
                ***