Мы - дизайнеры! Дымковская роспись

Натали Самоний
МЫ – ДИЗАЙНЕРЫ!

День за днём всё злее
Ветер, как зверушка.
В группе веселее
С дымковской игрушкой.

Мы взялись за роспись,
Тоже в стиле "дымка"...
Кличет громко в гости
Ветер-невидимка.

– Не зови напрасно
В гости, друг наш гулкий.
Ведь в тепле прекрасно
И не до прогулки:

Вырезали прежде
По шаблонам ладно.
Нам дизайн одежды
Сочинять отрадно.

Платьям и рубахам
Быть в народном стиле.
Мы творим с размахом,
Красок – изобилье.

Мы рисуем споро,
Делу очень рады!...
В дымковских узорах
Модные наряды!

Натали САМОНИЙ