Я тебе напишу. Из цикла записок солдату

Анастасия Беринцева
Я тебе напишу слова самые искренние -
Пусть они в этот миг тебя за плечи обнимут
Так же бережно, как родные и близкие,
Для которых ты дорог, и ты самый любимый.

В мире нашем ни единой души нет потерянной,
Хоть и кажется, ты с судьбою один на один.
Но во все времена в боях бились российские воины,
И их души сейчас в твоей бьются груди!

И пусть сердце твое в этот миг успокоится,
Испытания разные ты ни раз проходил.
Пусть тревога отступит и сойдет с твоего лица,
Вера будет служить как маяк для других.

Михаила Архангела за вашими сильными спинами
Просит наша страна - она верит, надеется, ждет,
Чтобы скоро домой пришли наши любимые,
А пока я душою с тобой там, где фронт!

11.11.2023
АНеПоэтЛи