Интересен сам процесс

Станислав Климов
Словно запас
Питьевой чистой влаги
Я пополняю
Словарный запас.
Снова и снова
Скользит по бумаге
Ручка в истоме
За рифмой сейчас.

Словно нехватка
Дыхания страсти
Я пополняю
Число поцелуев,
Нежных и тёплых,
В Любви и на счастье,
Дух наполняя
На крульях феншуя.

Словно душе
Не хватает видений
Вскрыть наболевшей
Фантазии чирий.
Я пополняю
Запас сновидений,
Жадно глотая
Горячий чифирий.

Словно глазам
Не хватает картинок
На ускорение
Классных процессов
И пополняя
Запас свой интимный,
Я наблюдаю
За всем с интересом...

Чем разноплановей
Вижу и слышу
В мире фантазий
И жизни процессов,
Тем беспошадней
Строка моя пишет,
Тем моё творчество
Всем интересней...

ноябрь 2023