Упал туман

Ива Рини
Упал туман, разлёгся здесь,
Принёс туман плохую весть-
Теперь надолго холода,
За летом осень, так всегда.

А небо пахнет сентябрём,
Темнеет раньше с каждым днём,
Тусклее фонарей слюда,
Умчалось лето в никуда.

В окне не различить домов,
Машин не видно и кустов,
Тумана блёклые тона,
Округа в грусть погружена.