блудный дуб

Василий Струж
притаилось небушко за кронами
я в густом густом густом лесу
небушко в котором Стружу оное
но нет нет вонзит свою косу

солнечную и лучистую
в мой непроходимый нынче лес
где скорее световая мистика
и коса и далеко не крест

притаилось небушко за кронами
в темноте не вижу ли иду
окружён дубовыми я тронами
не врастаю в землю блудный дуб