Конкурс С Возвращение

Страна Алых Парусов
Когда небесной розы лепестки
Нам отсчитают время возвращения
И неподвижною безмолвной тенью
Застынут слов холодные ростки...

/Хулио Кортасар/

~~~~~~~

                Дорогие Друзья, предлагаем Вашему вниманию Конкурс С* "ВОЗВРАЩЕНИЕ"

                ~~~~  С Вами НАТАЛЬЯ ШАЛЛЕ  ~~~~

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

"И вдруг меня охватывает несказанная печаль, которую несет в себе время, оно течет и течет, и меняется, а когда оглянешься, ничего от прежнего уже не осталось. Да. прощание всегда тяжело, но возвращение иной раз еще тяжелее."

/Эрих Мария Ремарк/

~~~~~~~

Так хочется просто любить тебя каждым мгновением
И никогда не предать наше счастье безбрежное
Нет-нет, я не плачу я жду твоего возвращения –
Так хочется что-то сказать тебе нежное-нежное.

/Марина Есенина/

~~~~~~~

"Момент, когда находишь любимую душу, можно сравнить с возвращением домой после длительного скитания по незнакомой стране."

/Марианна Зельгер/

~~~~~~~

Они как будто влюблены,
Но не расскажут ничего,
Я слишком долго ждал весны
И возвращения твоего.

/Павел Покровский/

~~~~~~~

"После всех волшебств и чудес сегодняшнего вечера она уже догадывалась, к кому именно в гости её везут, но это не пугало её. Надежда на то, что там ей удастся добиться возвращения своего счастья, сделала её бесстрашной".

/Михаил Булгаков/

~~~~~~~

Уважаемые авторы, присылайте стихи по теме.

По мере поступления заявок я рассмотрю ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ.

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

                УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

                1. От одного Автора принимается одно рифмованное Конкурсное стихотворение.

                2. Заявка подаётся по форме:

                ФАМИЛИЯ или НИК, НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ, ССЫЛКА – одной строкой
               
                3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.
                4. Награждение:

                1 место – 1500 стихобаллов

                2 место – 1000 стихобаллов

                3 место – 700 стихобаллов

                Призовой фонд Конкурса составляет 3200 баллов. Если призёров больше одного, то баллы делятся поровну.

                5. Участие в Конкурсе бесплатное.

                6. Приём заявок производится с 11 ноября. Сроки окончания приёма заявок определяет Ведущий Конкурса по своему усмотрению. Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.

                Логин площадки – oycumena

                После написания заявки не забудьте нажать зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.
 
                ~~~~ Ведущая Конкурса – Наталья Шалле ~~~~

*-----------
Иллюстрация-коллаж по картинкам ИНЕТа – мой.

Конкурс С* - ссылочный.