С Богом- -

Райя Снегирева
В толпу не побегу ,
Под лозунги не встану:

Пока что драйвер звука
Не слетел!


И потому глас Божий слышу,
Почему и знаю,

Что от сынов возлюбленных
Отец хотел-


- Не ссорьтесь, мои Дети,
Братья вы- « Да лЮбите
Друг друга!»

Единственную Заповедь
Вам Новую
Через Христа даю…

Смирению учитесь у Него,
А поднимайте руку

Лишь в случае благословить
Иль освятить Любовию
Кровинушку свою!


* *  *

Мне дела нет до тех,
Кто всем святым- контраст-

Рептильиных сынов-
Порочных духов тлен…

Судить не нам-
Господь за всё воздаст…

Управит Сам,
Даст вразумленье всем!