Купола

Алексей Олекс
Золотятся церквей купола,
Столько лет мы молимся богу,
Всё грешим, и вскипает смола,
Все мы ищем к счастью дорогу.

Каждый слышал к заутрени звон,
Не убий!!! Человека распяли!!!
Столько лет пронзительный стон,
Купола чтоб под небом сияли?!

Влез на трон опять анархист,
Льётся кровь из иконы, всё хлещет!
Бес попутал людей, аферист,
За серебренник дьявол трепещет.

Почернели церквей купола,
Сколько лет все воюют за злато?!
А из облака льётся смола,
Грехи смоют года на денёк, что чревато...