Закатилась осень золотая...

Андрей Костебелов
Закатилась осень золотая
Под октябрьский нечаенный снежок,
Каждый вечер по Тебе скучаю,
Мне бы наш осенний ветерок.

Мне бы чуточку земного счастья,
Поцелуя в губы перед сном,
Целовать ладони и запястья,
И согреться до утра теплом.

     Ноябрь 2023