Быть добру!

Олег Пчелинцев
Нам ли, друг мой, быть в печали?
Нам ли, сивый мой, тужить?
Возраст - это лишь детали,
Жизнь - тикёть, вода- бежить...

Дам овса Минционеру,
Выйдем вместе на жнивьё,
Быть добру, храню я веру,
Кыш отседа, вороньё!...