А теперь...

Ольга Борисовна Фадеева 2
А теперь я живу с кошками,
В интернете смотрю видео,
И вернуть не хочу прошлое,
И забыть не смогу, видимо.

Как хотела бы жить я далее,
И о чём теперь я мечтаю?
Привлекает меня Италия,
От неё я млею и таю...

Эти маленькие деревни,
Крепки стены из белой плинфы,
Может, в них до сих пор издревле
Обитают сказки и мифы...

В узких улочках так ухоженно,
Так приятно, красиво, чисто,
Что на это глядят восторженно,
Умиляясь, глаза туриста...
.........................

Впечатленья пока свежие,
Красоту я ценю и вижу,
Но Россия моя снежная
Всё равно для меня ближе.
.