23-4-2-584-Проснись Красавица - Проснись

Геннадий Пантилеев
Проснись, Красавица - Проснись!
- Ждет День Тебя Прекрасный,
За Ним Вечор Таинственный Придет
И Сменит Ночь Любви же Страстной.
Проснись, Красавица - Проснись!

(экспромт наблюдение и размышление)