Короток жизни наш век!

Вячеслав Зайцев 5
Короток жизни наш век –
Многое надо успеть!
Смертен любой человек,
Но как же мерзко стареть!

Зеркало не обмануть,
Морщин от него не скрыть.
Старость наш жизненный путь –
Нельзя маршрут изменить!

Что ты набрал по пути,
То в старости и несёшь.
Вера поможет идти,
С Любовью не пропадёшь!

Надежда в душах живёт,
Что смерть – ещё не конец.
Небесный, души, полёт –
Будущей жизни венец!

Короток, люди, наш век –
Спешите добро творить!
Бессмертен тот человек,
Кто научился – ЛЮБИТЬ!

     10.11.2023.