Детство

Елена Ковина
Там от куда мы пришли
Голубые бродят сны,
Бледно жёлтые рассветы,
Золотистые холмы.

Изумрудные деревья,
Облака как-будто перья
Ярко снежной белизны
В окруженье бирюзы.

Ну, а вечером луна
Примостится у окна.
Звёзды в небе расцветут,
Огоньки свои зажгут.

Что бы снова поутру
К нам на радугу-дугу
Опустился ангел нежный-
Образ детства безмятежный.