Снегурочка Авангардный сон 1995

Влад Норманн
Покуда мир тонул
в каком-то снежном звоне,
под Новый год,
задумал бред присниться,
ко мне вошла
Снегурочка в короне
на лысом черепе,
пусты её глазницы,
и где-то громко
каркают вороны,
и мне уже
пророчат похороны,
и улетаю прочь
надежд синицы,
не хочет бог помочь,
дать средство обороны,
Снегурка - смерть
не хочет удалиться,
и остаётся
только удавиться,
ну, как такому
сну не удивиться? -
вновь с лысом черепом
мерещится девица...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2023