Однажды

Иван Кубашев
 Однажды в чудный полдень мая,
 Верь - есть на свете чудеса,
 Случайно в глубине трамвая
 Сверкнули синие глаза.
 Сияньем этим ослеплённый,
 Стрелой амурною сражён,
 Хожу счастливый и влюблённый,
 Забыв печаль,покой и сон.

                8.03.2007