Покой приснился мне однажды

Милена Шарафатдинова
Покой приснился мне однажды,
Почудился и в мыслях пролетел,
Не о тебе писала я замашки,
Не о тебе рыдала каждый день.

Мне так хотелось, хоть на время,
Чтоб вс; с моих усталых плеч,
Долой, и сроком, как поэма,
Смог взять и кто-нибудь поджечь.

В глазах моих, давно нет края,
Давно нет счастья и тепла,
Должна стоять здесь запятая,
Надеюсь, передать я всё смогла.

Хочу сказать тебе спасибо,
Ведь тот покой ты мне дала,
Может, и не долго, но как диво,
Душа моя немного расцвела.

11.11.23.