Забор

Каспар Шлих
соседка выходила замуж
и нам поставила забор
на пару с женихом своим б***
вот починяю...
до сих пор

а дочке скоро восемнадцать
и мужа год уже как нет -
перегорел по синей теме
а он стоит...
как Назарет