Шпилька...

Лилиана Абалихина
Тонкий высокий каблук...Чародей.
Я не жалею и ты не жалей.

Пусть этот маленький фарс, западня
Разгорячит, позабавит тебя.

Вижу в глазах твоих блеск озорства
(Значит, поддался огню волшебства).

Кто б мог подумать, что  этот нюанс
Столько эмоций и страсти придаст!

Медленный плавный уверенный шаг...
...Ты часто дышишь...в порядке иль как?

   ~ * ~ * ~ * ~
Тонкий высокий изящный каблук
Преобразит романтический look.

;-)


01:37