По Чувашии МВД получит четыре антидроновых ружья

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС, что по Чувашии МВД получит четыре антидроновых ружья.
Беспокойство о Чувашии сразу у меня пропало.
Спокойнее теперь записями клипов  буду заниматься  я.
В которых о пословице буду всем напоминать: «Когда в хвосте начало, то в голове мочало».