Твой взгляд огонь любви зажёг

Ольга Захарова 50
Уткнувшись носом в твои плечи,
Стояла в сказочном бору.
Я очень рада была встрече,
Алели щёчки на ветру.

Ты обнимал меня так нежно,
Забрезжил розовый закат.
Нас окружал лес зимний, снежный.
Так было много лет назад.

Мы шли заснеженной тропою,
Искрился и кружил снежок.
Я влюблена была, не скрою,
Твой взгляд огонь любви зажёг.