Обычная жизнь...

Татьяна Демидова 3
Обычная жизнь наших русских людей,
Всё сдуру, и всё - просто так.
Счастливых моментов не густо, а дней
И вовсе не вспомнить никак.

Обычная кухня в простой коммуналке,
В столице второй - Петербурге.
Живут старики, как в сарае на свалке,
В обычном глухом переулке.

Без жалоб, стенаний и сожалений.
Хорошие, добрые люди.
Подумалось: сколько ещё поколений
Хороших людей жить так будет?

  Татьяна Демидова 2023г

https://www.youtube.com/watch?v=lAy-RExD-f0
Вадимовна.