На пиксели - Иzюм - Ещё чуть-чуть СЮРа

Йурич
                Мыша от Кота для Та http://stihi.ru/avtor/tetras               


Аль Ефтин впал в пол в поле палил напалмом по полу-zю

Алефтина Ефимовна покупала изюм
в сельпо,
она боялась, что оно снова по…

и оно по:

изюмины разбухают опять в виноград
Алефтина Ефмовна понимает пришла пора рыдать
поправляет очки:
виноградины всасываются обратно в косточки
косточки плавают в плазме рассечённости
последней новости на произошедшую и изошедшую про.
пенсии пенятся и струятся песнями обратно в юности
изливаются курицы в яйца
ящерицей грусть её
в хрустале хмурости хрустнула
памяти пяльца под пальцами ловят иглу
лучше бы не смогла сама яростно сморгнуть мглу
не смотрела как лица смазываются
с гламуррррного глянца
недальновидной реальности
слизываются языком коровьим вяло текущего момента
с повседневной обыденности
чтобы стебли снова свернулись в ростки
ростки углубились обратно в почву
становясь корнями
врастающими обратно в зерно
и остаётся одно

наблюдать
как медленно рассыпается на пиксели солнце