Чистый лист как зима белоснежная

Наталия Кудряшова 2
Чистый лист как зима белоснежная,
А деревья как мысли, слова -
В этом парке я лишняя... грешная.
Память вяжет свои кружева.
И раскружится и завертится
Всех вопросов бесчисленный рой.
Только взгляд лишь один успокоится:
Я останусь с этой зимой.