Надежда Дичка. Средь мира крохою стоишь, невинна..

Пётр Флотский
***

Средь мира крохою стоишь, невинна.
Мерцает звёздно под луной роса.
Ночь. Осень. И безлюдье… Спит Долина…
Склоняются над нею небеса.


Оригинал

***

Стоїш мала й невинна, мов дитина.
Під місяцем виблискує роса.
Осіння ніч. Безлюддя. Спить Долина,
і схилені над нею небеса.