В моей жизни всякое было...

Анатолий Казак 2
В моей жизни всякое было,
И хорошее, и плохое.
От обиды сердечко ныло,
Из темниц извлекая былое.

Иногда казалось всё просто,
Соразмерно без изъянов,
Десять тысяч миль до погоста,
Без штормов и ураганов.

А, потом невесть откуда,
Словно обухом по голове,
В ссорах бьётся со звоном посуда,
Слезы росами по траве.

И, чего-то всегда не хватало,
То-ли разума, то-ли воли,
Всё хорошее убывало,
И рвалось сердце от боли.

Мне бы думать не о себе,
Чушь несносную не нести.
Не искать истин в вине,
А, сказать простое прости.